点点互动真是网游圈的黑马

中技控股刚刚发布公告,中技香港以96,113.00 万美元的价格 收购 Diandian Interactive Holding 100%股权。中技控股以9,300.00 万元人民币的价格收购点点互动(北京)科技有限公司 100%股权 。这起收购案被称为游戏圈史上最大的并购案。

根据此次交易的价格,点点互动已迈入网络游戏圈的第二梯队。位于腾讯、网易、盛大、畅游之后,与完美世界旗鼓相当。完美世界目前的市值是9.8亿美元。

点点互动由钟英武和关毅涛于2010年成立,为钟英武实际控制。点点互动的母公司是趣加游戏。趣加游戏约有200名员工。2012年完成了1300万美金的A轮融资,2013年7400万美金的B轮融资。点点互动的主要产品Family Farm据称每月收入在1000-2000万RMB之间,只能说表现平平吧。点点互动2014年上半年的收入为1.98亿RMB,而与它相同市值的完美世界,今年上半年营收为18.2亿RMB,相差9倍.

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥