不要再使用Chrome浏览器的--enable-npn选项了

网上有很多过时的教程,教你怎么通过命令行的--enable-npn选项打开chrome的spdy协议功能。但是那些教程真的out of date了。其实什么都不用加,新版本的chrome浏览器已经自动打开spdy了。

目前chrome浏览器(version 26)主要有这么几个spdy相关的开关:

--enable-spdy4a1: 打开SPDY/4 alpha 1的支持,这只是一个临时性的测试开关。

--enable-npn: 通过NPN的方式打开对SPDY/2的支持,但是禁用SPDY/3。

--use-spdy: 这个不是用来启用SPDY的,而是通过后面跟的一系列逗号分割的选项来设置SPDY的参数。水很深,不细说!

所以加了--enable-npn,反而是禁用了spdy/3。不要哇!

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥