AWS又“试用”了一年

这两天把我个人网站的服务器挪了一下。原因是amazon web service一年的免费试用马上就要到期了,所以我就又申请了一个新账号,继续试用。哈哈。不用换信用卡,换一个新的email就行了。

这次重做系统的时候,我考虑再三,最终选用了32位的Linux。因为amazon ec2免费的实例只有600MB内存,而对于大多数程序来说,64位的要比32位的占用更多内存。(因为指针变大了)

然后我开通了RDS服务,就不自己建mysql server了,确实省事不少。先用着再说吧。

顺便,AWS China的小哥打电话告诉我,最多2-3个月内,中国区就要正式商用了。

然后我又看了下Google App Engine,这个比较讨厌的是和Google Apps捆绑销售了。要在Google App Engine上绑定域名,必须先把域名绑到Google Apps上去。而Google Apps已经没有免费版。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥