可恶的TAO/COS Event Service

我希望借COS Event Service实现队列,于是就采用了PushSupplier和PullConsumer。 但是问题百出。event怎么着都无法从supplier传递到consumer中去。
我先启动consumer,结果supplier无法启动,挂起在这里
CosEventChannelAdmin::ConsumerAdmin_var comsumer_admin = ec->for_consumers();
我先启动supplier,ok,一切都好,数据发送成功。但是consumer却一直停留在CosEventChannelAdmin::ProxyPushConsumer_var->push(data);这里。死活都一直接收不到数据。最可恨的是,然后我无论试图再启动一个consumer或者supplier,都无法启动,依然是停留在ec->for_consumers这里,不知道为什么。
OMG~ 谁指点下我?为什么会这样?
为什么会停留在ec->for_consumers?为什么接收不到数据?数据去哪里了?

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥