无题

我们楼有两个电梯,一个从上周开始在修。另一个, 今早我刚跨进去走到12楼的时候,电梯门开了,门口站着维修工人。我们被告知这个也要修。门绳坏了,现在必须换,不然不安全。好吧,爬楼梯。

我住的地方离公司很远,每天上班要坐地铁,而去地铁必须经过一个地道,那下面总是很热闹,卖什么的都有。今天我在地摊上看见了网上卖的脱销的独唱团。如果它是山寨版倒还好,否则韩寒看着他的处女作和清宫秘史食谱大全之类的放一起卖不知作何感想。不过我没看过独唱团,也许里面真是那样的内容。通俗杂志嘛,不是说换个素点的封面,就高雅了。要高雅你看学术期刊去!

我觉得人生最大的悲剧就是你决定不了自己的位置。比如,你就生在这样一个操蛋的时代。不是你操别人,就是别人操你。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥