2010-08-03

今天老项目组来了一个新同事。
“玩过网游吗?”
“玩过”
“什么网游?”
“梦幻诛仙”
“多少级?”
“15”
不是抱怨什么,只是觉得又一个大好的青年要被毒害了。唉……我说不清这是我经手的第几个了。
meego的进展很缓慢。一个被标为critical的BUG居然半个多月了都没解决。http://bugs.meego.com/show_bug.cgi?id=3936 。我知道这个问题拖了这么久不是因为BUG本身,而是因为gcc的问题。但是这个拖的也太久了吧?
刚才我看了一下maemo的repos,其中pidgin的最新版本其实已经是2.7.2了http://maemo.org/packages/view/pidgin/ 。而我上周做的飞信插件也是基于2.7.2的,也就是说,我大概只需要给arm平台编译一个so试一试,大概就没什么问题了。今天太晚了,明天要是回来的早就搞这个吧。
我还是想用mantis。因为没有找到比它更好的并且免费的东西。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥