推荐一个活动:Ian Murdock的讲座

时间:2008年11月22日(星期六),下午1:30开始入场
地点:清华科技园创新大厦二层多功能厅
活动:与Ian Murdock见面
费用:此次活动不收费
礼品:所有参会人员均会获得Unix-Center.Net站衫一件
抽奖:现场将通过抽奖方式送出两台IPod
报名:网上报名 http://www.unix-center.net/bbs/viewthread.php?tid=6523

1:30 — 2:00
签到

2:00 — 3:00
Ian Murdock个人演讲

3:00 — 4:30
自由提问时间,这个时段听众可以就自己感兴趣的任何问题向Ian Murdock提问。

Ian Murdock于1973年4 月28日出生于德国的君斯坦市(Konstanz, Germany)。他是Debian GNU/Linux发行版的创始人,也是商用Linux发行商Progeny公司的创始人。他目前是Sun 公司的副总裁,负责Sun 公司的开发者社区部门。

在加入Sun 公司之前,Ian Murdock是Linux 基金会(Linux Foundation)的首席技术长官(CTO),以及Linux平台交互标准LSB (Linux Standard Base)的主席。

1993年,当Ian Murdock还是一名普渡大学本科生的时候,他完成了Debian Linux的基本定义文档The Debian Manifesto。1996年,Ian Murdock获得了普渡大学计算机系的学士学位。Debian一词源自他当时的女朋友(现在是他的妻子)Debra和他名字的组合,也就是 Deb(ra)-Ian。

Ian Murdock目前居住在美国的印地安纳州(Indiana)。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥