最近在看的书

最近在看的书,
《哲学概论》&& 《哲学要义》,每本看了3-4章就扔下了
《健康心理学》 看目录的时候觉得有趣,越往里看越受不了,我不关心那些试验数据以及分析,给我点科普性的结论就行了。
《The Java Programming Language》,作者之一是Java之父。我耐着性子看完了100页,但是这本书有800多页,光附录就有150页,所以,2个月内,是没指望看完了。
最近3个月读了2本小说,一本法国小说〈救救我〉,一本中国小说〈阿难〉,都是看的索然乏味的那种。
对了,上个月逛万圣和单向街的时候,发现它们都在力推一本书,〈协和医事〉,被列在榜首推荐。然后我就买了,结果……结果…… 也许是内容太积极向上了,尽是溢美之词,所以我翻了3、4章就困了,扔墙角去了。谁要有兴趣来我家拿哈。
顺便向广大青年,以及晚上睡不着爱失眠的人,推荐一本书:“责任的落寞:新民主时期的无痛伦理观”。这本书90s出的,可以用来吸纳下现代思想。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥