在64bits的ubuntu下安装flashplayer

adobe目前还没有出64 bits的flashplayer,还好x64CPU和i386没啥质的区别。只需要在软件层面多装几个库就可以解决了。
步骤如下:
切换到root,打开软件包管理器看看“nspluginwrapper”有没有安装。如果没有,那么安装下。
然后退回普通用户,执行下面的操作。
1、创建插件目录
$mkdir -p ~/.mozilla/plugins/
2、去adobe的网站下载最新的flash压缩包。tar.gz格式的。
解压之后把libflashplayer.so取出来。放在~/.mozilla/plugins/
下载网址为:http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install\_flash\_player\_9\_linux.tar.gz
3、用nspluginwrapper安装
$nspluginwrapper -i ~/.mozilla/plugins/libflashplayer.so
4、重启firefox

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥