又在重编gnome2

昨天听delphij说我的无线网卡的驱动有了,于是我就琢磨着把freebsd从vmware中挪到了裸盘上单独放着。root fs用的是zfs.14/3,和opensolaris用的是同一个zpool,用grub2引导。
我发现,如果编译kenel的时候指定了只编译那几个module,其它的都不编译,然后加上-j8,真的是飞快啊。我今天编译了20多次。Orz..加点调试语句,然后编译,就为了查究竟是为什么mountroot的时候没有挂载上。
zpool.cache真是一个奇怪的文件。
fb# file /boot/zfs/zpool.cache
/boot/zfs/zpool.cache: PDP-11 UNIX/RT ldp

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥