《麻男辣女诱惑你》

上周的时候,在宽度网上我很荣幸被选中观看《麻男辣女诱惑你》的彩排,于是今天一下班就赶紧拎起电脑包往地铁站赶。路上稍稍不顺,到剧场的时候7点20,本来规定是7点半集合,但是无奈饥肠咕咕,就只好先跟组织人沙凡打声招呼然后四处觅食去。呃,可狼狈了。端着肉饼一边啃一边往剧场跑,虽说没有把饭盒带进去,但是满口姜味肉味,亲爱的落花美女、猩红美女,实在是对不住。(顺便托落花的福,今天见着了何掌柜)

回正题说。今天的演出整容非常的庞大,完全不是小剧场的风格,大概有7-9个演员吧。尽管是彩排,但是据说每个人演的都很认真。我由于老是分不清背幕的广告和前景的演员(反正不是“背靠背”就是XXX牌),所以一直处于很茫然的状态,神情恍惚。我就记得女主角脚踝很细,黑丝袜很诱人,台上总是在互赞“我爱你的腿”。我右手那边的观众很敬业,每次总是他们先笑,而且很响亮。我一般都是遇得黄段子比如谁谁谁举根黄瓜自得其乐的时候才愣一下发现,啊,该笑了,不对,不能笑。要装无知,不然显的我低俗。哼

我很喜欢那个装傻的小胖,但是顺便提些小意见:其它人的情感、动作转换是不是有些太生硬了?剧场是不大但是座位太平了,很多戏都是趴地上演的,我坐第3排,看着都困难。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥