2009-02-14

今天获得了一个新成就:1000条鱼。就是说,我一共钓上来鱼(以及其它物品)1000个了。

按每10分钟40条计算,就是4个多小时。只要你不嫌枯燥,随便买个鱼竿在出生的主城花5个小时就能把钓鱼升到300(其中做225的那个钓鱼任务得花至少40分钟)。这和打怪升级所用的时间相比,少的可怜。所以我还不能算是专业钓鱼的,嗯。

我现在在赞加钓鱼可以做到基本不跑竿,但是在沙塔斯城外边还是很磋,成功率非常低。嗯,比较开心的是卖了一个长剑套牌一个雕文一共40多G,一下子富起来啦,哈哈。前天学雕文(从290-330)学的身上空的只剩几银,然后找我们部门助理借了40G才继续学完。

传说术士那个奴役恶魔的小型雕文销路不错,但是我从来没用过奴役恶魔这个法术啊。有用吗?

今天在外域学了第一个烹饪配方。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥