2009-02-20

今天升到了58,这个等级终于可以大大方方的去外域了。但是相关任务我还没做,明天和他们一起做。
打开仓库发现有9个掠食者的肉,应该是lua以前给我寄来的,然后我还有2条大鱼,一起做了,把烹饪升到310。然后用赞加钓的孢子鱼升到了320,然后用大量的刺鳃鲑鱼做“炖鲑鱼”升到了350。等wlk开了,就可以去北极学宗师级了,嘿嘿。
我有电鳗,但是没有风暴牛排的食谱。否则估计可以发笔小财
=================分割线======================================
项目的程序代码已经开发了一年多,然后写产品需求文档的人来把mysql中所有表清空并要求由他来设计数据库的表结构。OMG~ 100多张表,上万条细心录入的数据,就这么没了。代码呢?你认为多少会被废掉?
"Rule 5. Data dominates. If you've chosen the right data structures and organized things well, the algorithms will almost always be self-evident. Data structures, not algorithms, are central to programming"
且不说进度会不会再度延期了,看着那么nc的表结构我实在不知何从下手。反抗无效就只能接受,就像被强奸一样,既然动弹不得的,就乖乖告诉对方,钱包里有安全套,请他戴上。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥