去腾讯玩~

今天去腾讯北京分部玩,参加一个salon,在银科那边。嗯,去洗手间的时候,顺便四处溜达了下,发现这里工作环境蛮不错的嘛。起码,每个人的工位面积比我现在的大。角落里有一个休息室,有桌上足球和饮料机,看起来要比我们17层的休息室丰富些。嗯,其实,要是我,最想要的就是一排大沙发,软软的,红色的。最好,可以不脱鞋直接躺着睡。
腾讯的洗手间比较好玩,门口的标志,不是靠是否带有短裙来标示男女,也不是汉字,而是QQ GG和QQ MM。嗯,那个,头上戴有一朵小花的,嗯,不要进。
话说,周末的缘故,没有看到多少员工,亦,没有遇到真正的QQ MM啊。salon来了很多媒体,咔嚓,咔嚓。估计明天,就可以在各网站和媒体上看见这次活动了。很荣幸,我是第一个站起来提问的,嘻嘻。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥