首页重写计划

还记得我的第一个homepage是在01-02年左右的时候,用chinaren的在线工具做出来的。傻乎乎的拿了个特花的图做背景。后来也就没搭理了。
后来02年冬,开始学html/javascript,用windows的notepad在freewebs手写了自己的第一个首页。整天钻研的就是怎么用js在状态栏或是页面上显示当前系统时间。后来被告知系统右下角就有,我为何还要多此一举呢?
04年的时候,狂热于sql-xml,用sql-xml开始重写首页。做了一半,放弃了。后来干脆用XML/XSLT/XSL-FO把整个首页重构了一下,提供xml、html、pdf、rtf等多种访问格式。后来发现华而不实,只好作罢。
现在的首页是上周吧,刚弄的。用php+smarty 胡写的。 可是我对php真的很不满。打算用c/c++ cgi自己写一个简单的 CMS。呵呵,反正这个就是我的主要工作嘛。计划是用类似于smarty的方式,不过还是采用xml+xsl的方式来运作。否则要我自己去做语法分析,我真没那个兴致。等我ocaml稍微熟悉一点再试,用lex/yacc作语法分析真是让人想吐~~

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥