2008-03-27

今天用eclipse写了第一个jface程序。简单的不能再简单,就是一个空窗口。准备,好好学学jface之后下一步学习rcp。目前还没有找到令人满意的界面编辑器,或者说,一个都没有用过。如果找不到的话,我就退回去用C++/WxWidget好了。
最近自己私有的时间还真是少。白天上班,下班后就回来打电话,挂掉电话就睡觉。嗯,等买了新本子,我准备花时间学下palmOS编程,然后写一个飞信客户端。对自己而言,至少可以省不少话费嘛。但是我对palmOS真是的很无知啊。试试看吧。如果有行家路过,麻烦给扔点palm OS 5.x的文档下来。还有,貌似skype是无法通过gprs进行语音通话的,那么,飞信也是sip协议,估计,都差不离吧。时间……时间……
最近对游戏的数值策划很感兴趣,有谁是做这个的吗?一起讨论讨论吧。我正在研究大话系列。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥