今天是个值得纪念的日子

公司的内部矛盾,闹的太甚,竟然闹到百度贴吧进而闹到新闻上去。在google/baidu上搜我们公司的名字,再加上“压榨”。竟然发现,人民网、凤凰网等很多大网站都有这篇稿子。从百度贴吧出现抱怨贴,到第一篇新闻稿出炉,不到3个小时。

因为是发在游戏娱乐频道,所以很感叹这些娱记的速度和素质,在大致保持事实的文风下,末尾再加几句猜测和攻击。高啊!

我是这个公司最最底层的员工,所以我也有同样的抱怨。借改革之名,玩数字游戏克扣薪酬以降低成本,开玩笑,他当着泱泱几千人都是白痴啊?傻愣愣的只知道干活不知道看工资单? 他知道这个公司有多大一堆人都是清华毕业的吗?奥赛拿国际金牌的人会看不懂工资单上的数字游戏?

也不是在乎那点钱,只要项目好一点,年终奖多发一点点,都比他克扣的好几倍都多,可是,就是让所有人都不爽!

破公司,工位比网吧还密,结果连个空调的都没有,连个电风扇都不给。中午穿着短袖就汗流浃背,害得我自己从家带了一个电风扇过去。这才5月份啊,我真不知道7、8月份怎么过。

每天一抬头,就是正在建设的工地。只要开着窗子,3-4个小时,桌子上就铺了满满一层灰。

总之就是越干越恶心,远远不如刚入公司的时候。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥