2010-10-11

我在担心live writer这个项目会不会被砍掉?毕竟live space都不做了。

昨天去参加了OpenSourceCamp & CommunityOne Beijing 2010,来的有开发者、产品开发经理、产品推广经理还有VC。很多talk都是英文的,而且语速非常快,深感学习英语重要啊。末尾,我给了一个大概3分钟的即兴的light talk,介绍了下freebsd社区。本来想好了要炫耀下dtrace和zfs,结果一上台就忘了。尽管技术性不强,但总体来说这是个非常好的机会。我昨天先是见到了以前的同事Bill Xu,然后又和intel的meego项目的经理以及apache harmony的开发人员聊了很久。顺便了解了一下postgresql的一套分布式Transaction方案,5台机器总计每秒能执行6000个存储过程,虽然这个描述很粗糙,但是听起来很诱人。能满足我的应用要求了。

最后感叹一句,meego这个项目,真是非常微妙啊!

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥