n900第5天

把javase/iptables/tomcat/groovy装上了,还装了一个mmorpg:The Mana World.

发现一个很奇怪的事情,打开keepassx的时候,他会监听1个tcp端口和2个udp端口,是在0.0.0.0上,而不是127.0.0.1。这个相当的可疑,有人审过patch code,没有发现被动什么手脚。莫非keepassx本来就是这样??

今天用groovy/swing写了一个简单的hello world,我发现这个手机对java的支持真的很好。这就意味着它的开发门槛很低很低啊。在windows上随便写点swing程序然后扔上去即可,只是不要使用右键菜单这样的功能,左键还是可以用的。

另外,没有网络连接就不能用ovi map吗?

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥