weekend

21:36 2007-8-11

今天呆在屋里玩了一整天游戏哪里也没有去,懒得说话,懒得发短信。离开房门最远的一次是晚上出门直走再左转吃了碗羊肉泡馍。
昨晚又做了一个很重复的梦。梦见我和两个人拿了三把小手枪逃命。我们在一个村子里,被一群人包围了。我在门口偷听两个人的谈话说他们要派人去地道守着以免我们从哪里逃出去。于是我知道这个房子下面有地道。我找到了它,我决定冒险一试。但愿我们能赶在他们前面逃出去。那个地道很宽,很高,很像火车山洞那样,只是非常明亮。我带着他俩逃进去。不幸走了一大半的时候,突然对方冲出敌人。他们赶过来了,他们发现我们了。而这样的地形下,我们连个躲藏的地方都没有。笔直笔直的洞子。我手上那把枪不是我的是别人的,手感很不好。我惊恐万分。不知道怎么着我发现左面有窗子然后跳了出去。他们跟在我背后也跳了出来。出来之后是在一座山头上。周围是翠绿的一片崇山峻岭。我不知道我们在哪里。不知道是否已经逃出了敌人的包围。


总的来说最近过得还是很不错的,上周就周四晚上加了几个小时的班,其它时间都是还比较轻松。周四下午还给内部做了一个spider的培训。第一次做讲座,没敢叫太多人所以信件就没有群发,但是没想到在讲座开始前3-5分钟头惊奇的发现我没有群发还是帮我群发出去了。然后来了10-20个人。很紧张,本来该2个小时的东西在事前被我压缩到1个小时然后实际被我半个小时就讲完了,后面就是交流讨论解疑。
唉,第一次,以后就好了。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥