全抗全吸

100个Ultima,再加100个shell,放在elem-def上,对所有的元素攻击全抗全吸。
elem-atk上放了99个death,于是就有了99%的death附加属性。不过很多怪物都是抗death的,尤其对于boss更是如此。一般的低级怪物,还有人类小兵,用death杀起来简直太爽。
death不起作用的时候我就换100个Pain,引起"中毒、黑暗、沉默"状态。它自动掉血,而且不能使用魔法。而且用物理攻击打我一般都是miss.
偶尔也换下Pain放Drain,尤其对于Squell这种高攻击力的角色,打一下3000多再补3000多的血,还对所有元素攻击全抗全吸,太可怕了!
disc1中在sorceress的room里漏了一个GF,现在真是心痛不已……
Odin什么时候去拿呢……考虑中,我想先把陆行鸟凑齐

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥