学车总结

今天拿到了驾照(C1),很Happy。

我在dfss学的,总结一下:

优点:

1、收费很透明。一次交清。没有教练对我吃拿卡要。并且补考不交钱。

2、学校环境不错。今天我休息的时候我在那里看了好一阵黑天鹅,还有好多鸽子,还有孔雀。

3、约车的时候服务态度很好。教练的态度也很好,不打不辱骂。

4、考完当天拿本。

5、学车的时候都是单人单车。所以开的时间长,车感好。

6、不想去就可以不去。考试记得去就行了。

缺点:

1、约车太难。我有天早上,拨了1000多次电话都没约上车。当时十分火大。足足1000多次啊!

2、教练会想方设法克扣训练时间。比如约6个小时,实际最多在路上跑5个小时。吃饭、加油、洗车、修车,这些都是我的训练时间。

3、科目训练的时候,只讲考试,不讲实际。只会在教练场作弊对点,出来就啥都不会。当拿到驾照后没几个敢真的上路开,没关系,学校早就准备好了让你加钱继续学的陪练课程。

4、普通班比别的驾校贵15%左右。贵宾班之类的更是贵的离谱。

5、据说得罪人了,现在通过率只有60%。比如今天教练给我说,他每天带6个学员,早上3,下午3,每天大约过3个,挂3个。

6、车太多,场地不够大。训练场里天天堵车,尤其是收车的时候,以及在实际考试场地训练的时候。比如我学压井盖的时候,一小时压一次。为啥呢?因为其它时间都在排队。不过这个也算优点,因为我真的不怕堵车了。外路考试的时候我还盼望堵车呢,不堵车的话,100米内从5档减速到1档,我真不会!堵车就好办了,直接停车,再换档。

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥