Object Mapping

最近两天在做一个有点类似hibernate的东西,当然不需要那么复杂。
我要做的也是要把表映射到对象。不过源不是jdbc而是excel,目标依然是java object。支持继承,支持容器,容器的值类型可以是简单基本类型也可以是复杂的bean。

为了解决一个问题,策划喜欢用excel编辑数据,而程序员喜欢看到的是object,而忽略这个object具体是怎么在硬盘上存储的,或者说,怎么存储的是另一个纬度的问题。比如,我现在是用xstream,而其实我的代码中根本就没有出现Xstream的任何类任何方法,编译的时候根本不需要xstream,而是在运行的时候通过配置文件决定采用什么样的序列化方案。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥