更换到lighttpd

把http server从apache换成了lighttpd,原有的应用,如wordpress/awstats都挪过来了,可是subversion我没辙了。lighttpd有mod_dav模块,但是貌似很简略,不知道能不能用它做svn服务器。官方的文档中有一篇是讲在lighttpd之外再开一个apache然后把请求转给它。http://redmine.lighttpd.net/projects/lighttpd/wiki/ApacheSubversionRecipe,就这样,还有无法提交的bug未解决。
本来想用tomcat代替apache,但是跑php-cgi的时候问题出在缺少REDIRECT_STATUS这个环境变量。有一个简单做法就是写一个wrapper把php5-cgi套起来先设置REDIRECT_STATUS环境变量然后执行/usr/bin/php5-cgi,但是我不确定这个wrapper该怎么写以及会不会产生安全风险?总之官方文档的意思是尽量不要以cgi的方式运行php?
囧。要不要换回apache?

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥