2010-4-6

今天下了centos 5.4和xen cloud platform的盘,在dell的机器上装。

xen cloud platform的iso用ultraiso就可以直接刻到U盘上用。但是centos 5.4是不行的。然后我下了一个叫unetbootin的软件,看起来很强大,支持很多很多种OS,但是我还没试。

xen已经装好了,但是我不知道root filesystem怎么那么小,才4G,我想放个centos的dvd都放不下,我咋装系统啊。然后我就只好重新划盘重做RAID,明天继续搞。

我目前用的是最简单的方式,用local disk做Storage Repository. dell 1950好像只能插2块硬盘?

其实没看出来xen cloud platform在分布式上做了什么。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥