2011-5-21

今天玩了一整天游戏.早上起来先是玩魔兽世界玩到11点,然后去吃饭,然后奔往北大东门和同学玩三国杀,一直杀到11点,没有车了,只好打车回来.

之所以最近又开始玩魔兽世界,是因为很偶然的,一个很痴迷游戏的大学同学(lwb)问我们最近在玩什么游戏,然后我就说魔兽世界,一问,恰好他也是PVE的联盟,于是就忽悠他转服过来一起玩,以两张点卡诱惑之。哈哈!成功了。于是这周我就忙着升级,从73升到75.5。我对任务不熟,所以下副本比做任务快多了。我比较喜欢下种子,杀伤力很大。尤其是一片片伤害数字冒起来的时候,非常happy!要不洗个专门下种子的天赋?好久没玩痛苦术士了。

不得不说,随机本是个很悲催的设计。因为有了他,公会的作用小了很多。至少在我满级之前,加入大工会是没有必要的。各打各的,需要下副本的时候排随机本,BOSS打完立马就散,真是很冷漠啊。

明天又是很忙碌的一天.

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥