2010-07-11

我的meego的repos指向的是daily build。于是每天只要我执行yum update,就会有300多个包需要更新,令我最窘的是,执行更新、替换的过程,要远远比下载还慢。以至于我严重怀疑我在电脑上重新做一次镜像然后刷进去是不是更快?
今天晚上去了趟海图,趁快收摊的时候淘了4影印版的本书,才70块钱。都是计算机方面的,架构啊设计啊之类的。
我不想用connman,因为我实在找不到它的文档在哪。但是我发现我的/etc/sysconfig/network-scripts/目录是空的,却最基础的那些脚本。我写的ifcfg-wlan0这样的配置根本没生效。而且,这些东西是在什么时候执行呢?wpa_supplicant之前还是之后?
目前看起来,nokia主要没有开源的是电池驱动及相关工具、蓝牙驱动和图形驱动。nokia对它们的支持程度决定了meego以后在n900上的发展。
据我私下联系开发者得到的消息,电话模块的驱动马上就要有了。

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥