2011-5-30

先说魔兽。最近我只要一在UU的QQ群里露面,就会被围观。原因是我的名字最近在他的小说中出现的频率很高。虽然他写的很不靠谱,操纵原子弹发射装置之类的,但是大家还是很津津乐道。搞的我很想把我在游戏里面的名字也换成小说的中的那个,可是目前这个名字也挺好听的,“在变老前远去”。一个悲剧的诗人,一段伤感的诗,一场话剧,一些朋友,一些回忆。今天下了3次本,彻底把双倍经验用完了。顺便把天赋洗了,还是恶魔,但是重新点一次。以前我打的很简单,见小怪就扔种子,杀BOSS就是腐蚀、厄运、献祭,然后狂丢暗影箭。现在稍微专业点,见了BOSS知道变身,而且更喜欢元素诅咒。看见熔火的buff就放烧尽,偶尔再放个灵魂之火。在闪电大厅杀了很多装备,可是都是78、79级的装备。我现在才77啊。

今天把adobe cs 5.5装了,master collection,下载了10多个小时,装了40多分钟。其实我最想要的是adobe acrobat X pro,因为想拿它给我的kindle做6寸PDF。可惜,打不开。其它貌似都好用,还多了很多之前我没用过的新软件,比如adobe Contribute,貌似可以代替windows live writer来作为wordpress client。我其实想,如果它能用来编辑wiki就好了,这样才名副其实嘛。

呼,明天一定要搞清楚 Berkeley DB JE的range lock是怎么回事。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥