收到msn space搬迁的信了


正文如下:
"亲爱的用户,您好,欢迎使用Windows Live系列产品。
尊敬的Windows Live Spaces(共享空间)用户: 为了提供更加完善的博客服务,微软将在全球大部分地区与WordPress.com进行合作。 而在中国大陆地区,Windows Live 中国团队考虑到用户的实际需求,正在寻求可能的本地解决方案,希望能为中国用户提供更完善、更实用的本地化博客服务。
进一步的相关信息,我们会及时发送邮件通知您,并在帮助中心上更新,欢迎您随时关注,网址:http://help.msn.cn/spaces.html 。
在正式迁移通知发布之前,您仍然可以通过 http://spaces.live.com 正常使用Windows Live Spaces(共享空间)服务。
感谢您陪伴Windows Live Spaces走过的6年,我们永远是您忠实的朋友!欢迎继续使用微软Windows Live的其他产品。 谢谢! Windows Live 中国团队 敬上"

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥