转载: 7月17日中关村图书大厦《如果*宅》签售

时间:7月17号,下午一点半。 地点:中关村图书大厦五层多功能厅(北四环西路68号 海淀桥附近) 你能看到谁: SUN爷、有时右逝、咬人、老大(能过安检的话)、林熊猫、奶茶超人、卑鄙马维斯、小铁匠(主题曲演唱者)、苹果牛(宣传视频制作人,谢谢~)、HANK、ZETACOLA、性感玉米(跨省中)、纯洁的刮叔、猴子(地球那一头,我们会现场进行通灵尝试进行召唤)、猫太、卢西西、(不断报名更新,我会把所有确定去的人的名单写在这里。没错只要你跟帖说你去我就会抄上来。) 同时各种诡异人物发来贺电,比如叫兽、核桃大叔(争取拖去)等…… 你会得到: 老大的直面接触、一些赠送的签名书、各种WOW圈子里的人物见面、克服黑手的祝福、妹子们的聚会等等。 你能做到: 带着书去,写上我们的祝愿。 没买书的可以现场买书。 勾搭美女主持人。 逛逛中关村买买电脑。 以上。 7月17日,中关村图书大厦五层多功能厅,不见不散。

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥