电压力锅使用小记

自己在厨房做点东西吃,要比在诺森德杀动物拿冻肉做烹饪日常有趣多了。起码我的胃,可以获得真实的满足感。

我在卓越买了一个苏泊尔的电压力锅,主要看中的是定时的功能,晚上把米淘号,设定好时间,第二天早上到时间就可以吃饭,很爽。后来我刚看了一下觉得这个功能其实挺多余的。因为电压力锅煮粥只需要10分钟,而不像我平时自己用砂锅煮粥,需要40多分钟。所以定时的功能不是很必要。

当我关了厨房灯再次走进去看的时候,红色数字缓慢的count down,让我总觉得它像一个定时炸弹。可能是因为小时候我被高压锅吓怕了。

今天还做了一件很蠢的事情,锅盖怎么着都盖不上,后来发现是因为我没有把气阀拔下来。

明天的早点是:花生粥(由changming制造)。使用效果:食用后可以精力充沛一整天。必须在早上食用。

此博客中的热门博文

在windows下使用llvm+clang

少写代码,多读别人写的代码

tensorflow distributed runtime初窥