提供mywallop.com的搬家服务

曾几何时,mywallop 凤光无限,它独步的SN理念,它most beautiful的UI,它专门的中文支持团团队……
一切都不重要了,因为唯一值得留念的是朋友。而武大的那帮朋友已经毕业,其它大部分已经迁移到新老婆,也就是剩下freeyun,花花姐几个人还在死守着那片寂静的土地。
黯然……
好吧,闲话不说了。
众所周知,mywallop 将于本月底关站,为了抢救数据,我写了个工具可以把wallop的blog导入到wordpress,wallop.com,cnblog,等诸多凡是支持rss导入的站点。
无搬家打算的,可要求获取html格式或xml格式存档。
缺点: (抱歉,我技术有限)
1、图片无法保存、导入
2、评论无法保存
趁我考试前,有此需要的朋友,请尽快联系我。
(sorry,导入导出真的很花时间。如果你没有联系方式的话,那么不必联系我了,我帮不上你的忙)

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥