预告:本月之内搬走

谢谢大家一直以来的支持。
按后台的统计,每个月的访问量大概在800-900左右,而且大部分来自于google和baidu,所以我是蛮舍不得这块地方的。但是思虑再三,从长远考虑,还是决定换个地方。
因为毕竟
1、这个是免费的,数据备份和维护都不是很方便。
2、live space变得越来越庞大,页面打开速度太慢
3、这个是微软的,它对除ie以外的浏览器支持的不是很好。而我很少用windows。
4、我决定买一块自己的空间。
临时的落脚之处在http://snnn.ifastnet.com/blog/
本人对空间设置、dns购买不大熟悉,路过的朋友,请不吝赐教。
另,mywallop即将关站,有打算将mywallop的东西迁走的朋友,请不妨到上面的地址赶紧注册个account,备份工具下周之内推出。不过搬家工具大概要等到月底。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥