check out emacs23中

也不知道是公司的网络禁止了2401,还是说网络环境实在太差,总之我换了N种方式,包括清华大学的ftp,都没有能够把emacs23下载下来。(emacs可是我的命根儿啊)
终于,我发现原来开发版的cvs支持http proxy.
然后从 http://ftp.gnu.org/non-gnu/cvs/source/feature/ 下载了cvs-1.12.13a,不幸的是zip格式的,而且configure脚本很有问题,在我机器上无法执行。aclocal/automake/autoconf摆弄了很久也搞不定。然后就重新下载了cvs-1.12.13.tar.bz2格式。然后就是一路顺风了。网上随便找了一个http代理,check
out中。
cvs -z3 -d ":pserver;proxy=195.175.37.6;proxyport=8080:anonymous@cvs.savannah.gnu.org:/sources/emacs"
co -r emacs-unicode-2 emacs

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥