eyny上乱成一团

eyny上有太多大陆看来不合法的东西,于是就被伟大的防火墙给ban了
eyny上乱成一团,有人悬赏1000分求解。于是大家把各种各样的方法都列出来了。
哎……
若是我在国外有server,我会架一个vpn server,或者,至少,给自己开一个ssh,只要没有禁止X11
forward(一般而言禁止不了),那么就够了。这是最良好的终极解决方案,不过也是最昂贵的。
其次,便是tor了,最安全稳定,但是也最慢
最次,便是proxy了,最不稳定,但是偶尔比较快。
顺便说下我对gfw的猜测。它采用的是内容过滤,分词,然后抓关键字的方式,间歇性屏蔽IP。但是被屏蔽的IP会被记录在一张表中。一旦该IP出现的频率达到一定级别,就会被永久封禁。反之,如果一个IP被封禁了很久,那么它自然就不会在那张违规表中再出现了。那么可以视之为表现良好,可能会自动解除封禁。但是往往,会瞬间再度被封禁。
无论科技如何发展,只要国人对隐私真正的重视起来,内容过滤,毕竟是行不通的。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥