2010-08-08

今年是北京奥运两周年纪念日吧?再次说,我对北京奥运没有一点好感。开幕式从头到尾,丑闻不断。

今天很无趣,在家玩了一天的魔兽世界。进展如下:

1、卖了一张点卡,2400,买了一只鸟。虽然卖的便宜,但是比5173还是划算。

2、学飞,买了只小鸟。发现在空中居然也会被地面的怪物攻击。

3、去了一趟风暴要塞,这是我第一次下25人本。好混乱啊,机器卡的不行。最后一个boss那里被团灭了一次。其它都很顺。反正我觉得,有我没我都一样。

4、做禁魔监狱的钥匙的任务。一直杀到生态船副本。拿到了半个钥匙。最后roll的时候,不小心把牧师的饰品点了需求。结果被我拿了,被骂死。

5、把黑石深渊打了,成就和钥匙拿了。过程比较搞笑,只有我认识进去的路。但是本里面我就不认识了。我们是6个人组了一个团去黑石深渊,结果有个人进不来,我们才知道这个是5人本。好吧,有人主动退了。然后剩下5个人在本里瞎转悠。某人死了,求拉,但是我们找不到他的尸体,因为集体迷路中。让他跑尸吧,也不现实。因为他是被拉进来的,没走过第一个锁链,应该是找不到。然后另一个人不停的在喊,我们再组一个人进来吧。这样不行的,后面的boss很难的。然后一群人稀里糊涂的不知道怎么就打完了,拿了成就。总体来说,路上那些机关还是很麻烦的。

最近电脑问题很多。开久了就狂出问题。比如网卡突然断开连接,要禁用然后重新启用才好。因为怕独立显卡(ATI)发热量大,切成intel内置显卡,结果倒是不死机了,但是会报告这个”Display driver igfx stopped responding and has successfully recovered.”

有些问题更是奇怪,比如”The ICS_IPV6 was unable to allocate bytes of memory. This may indicate that the system is low on virtual memory, or that the memory manager has encountered an internal error.” 实际上,由于我插了4G内存,空闲内存一直很多。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥