2008-2-17

今天上线本来是想看看TY多少级了,带带他,结果发现他刚下。于是我就跑到暴风去做生意去了。
嗯,收信,又买了40G左右。然后去买了一个“法师之3”,把法师套牌做好了,扔到拍卖行去卖100G一个,使用这个物品能接到一个任务然后从两个暗夜的需求30级的法杖中选一个。会有人买吗?不知道。也许得等暗夜的任务再开才好办。
终于可以做DK的雕文了。我想,开DK之后,肯定DK爆多,那么DK的东西应该很好卖才对。但是听工会的大猎人lua说不是这样,他说他刚在这个月初看了一份分析报告(肯定不是大摩的),说做DK的东西肯定会赔,建议我持币观望。你说呢?其实我不是持币,是持原料。
啊!!!!!趁现在还在地球,多去瘟疫之地、冬泉谷之类的采点草药。必须要在地球就把铭文升到300。估计至少还需要25*5/20*2=12捆草药。
我好笨啊。炼金也需要草药,而用法与我不同。导致对我来说同等级的草药,在拍卖行的价格相差很大,有时甚至在1.8倍以上。所以我不能见药就磨,要学会用拍卖行倒手。而且,一捆草药至少30G,那点托管费和tax不算啥。

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥