正在学struts

啊,刚从hibernate的噩梦中逃出来。又入ssh之二,Struts。

我正在着手把这个Blog用jsp重写。计划使用现有的数据库表。然后使用hibernate将表结构逆向导出成java beans。然后向上一步步的写呈现和逻辑。我发现Struts真的是很强大,但是……文档不像hibernate那么条理清晰。Struts的文档杂七杂八,东一块西一块的,让我不知如何下手。

看在文档的时候惊喜的看到了dojo的名字。但是比较闷的是struts 2.0以及即将发布的2.1所继承的dojo都是0.4.x。而dojo曾是一下子从0.4跳到了0.9,几乎将整个架构重写。刚才在网上看见上个月有人在着手做stucts的dojo 1.x plugin,不知道现在如何了。

还有个小问题,谁指点下我

我在jsp中写:

<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>

然后eclipse提示出错说Cannot find the tag library de script or for /struts-tags

但是我已经把struts2-core-2.0.11.1.jar放到WEB-INF\lib里面了啊。

运行一切都正常。

who can tell me why?

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥