2011-6-18

昨天晚上2点才睡,导致今天早上10点才起。打开电脑捣鼓了一会儿,11点就去吃饭了。回来之后在京东上买几本书,1点的时候,就被人叫出去。结果9点才回到家。这不,才10点,就又困了。还好今天在路上看了一小会儿书,不算是太荒废。周末对我来讲是很珍贵的,因为好不容易有一整天, 可以让我做我喜欢做的事情。

我在想优秀的程序员为什么总是睡的很晚?是因为怕被打扰吗?那能不能关掉IM、关掉手机、不看邮件,人为的制造一个“安静的夜晚”呢?或是背其道而行,早上5点起来看书、写代码,也是不错的尝试哦?

择某日回完美一趟,把我准备写xdb v2的想法给他们说说。我担心我想的不够严密。That’s my Weekend Project.

(最近废话很多,是为了坚持每日一更新。)

此博客中的热门博文

少写代码,多读别人写的代码

在windows下使用llvm+clang

tensorflow distributed runtime初窥